Edificio Nave

Category

Edificio realizzato dall’Architetto Giò Ponti inserito all’interno del Politecnico di Milano. La facciata esterna è caratterizzata da un rivestimento in piastrelle in ceramica. Disegnate dall’architetto milanese per ottenere svariati effetti cromatici quando i raggi del sole investono la facciata dell’edificio.

In forza delle esperienze su precedenti interventi su altre facciate disegnate da Ponti, Teamwork fornisce due tipologie di piastrelle in gres porcellanato smaltato di formato 7.5×15 cm. Una piastrella a rilevo “punta di diamante”, l’altra più semplice di forma piana irregolare. Il materiale fornito è stato utilizzato per rivestire le zone ammalorate dal tempo ed in sostituzione di piastrelle originarie danneggiate.

CLIENT: Politecnico di Milano

LOCATION: Milano

DATA: 2007