100 Liverpool Street, Londra

Cliente: British Land. Universal Architecture and Design Studio

Location: Londra

Prodotto: Circular mosaic

463 Z Header100
Immagine 2023 01 10 150210

In collaborazione con l’Universal Architecture and Design Studio, abbiamo contribuito all’estensione e ristrutturazione dell’headquarter di British Land, una delle più importanti società di sviluppo e investimento immobiliare del Regno Unito la quale ha assegnato all’Hopkins Architects Partnership la gestione dei lavori.  L’obiettivo era la creazione di un ambiente che fosse sorprendente, accomodante, socievole ed elegante, discostandosi dagli ambienti asettici e senz’anima che spesso caratterizzano le lobby delle sedi aziendali.

In particolare Teamwork ha realizzato un mosaico circolare destinato a ricoprire il pavimento della reception al ground floor del fabbricato. Obiettivo di Teamwork è stato quello di affiancare i designer nel realizzare un pezzo che avesse particolari caratteristiche tecniche ed estetiche confacendosi al meglio alle esigenze dell’ambiente. Il prodotto, realizzato ad hoc, si caratterizza da un’elevata resistenza meccanica e rispetta tutti i requisiti di anti-slip (PVT ratio) richiesti dal committente e certificati da prove specifiche. Anche il colore rosso dei cerchi del mosaico è stato raggiunto tramite ricerche per arrivare alla colorazione che si abbinasse al meglio con gli arredi presenti all’interno della lobby. In funzione della dimensione del cerchio poi, Teamwork ha sviluppato e realizzato dei fogli incollati su rete per facilitare la posa del mosaico da parte dell’impresa

IMG 0493IMG 0493
COLOUR
IMG 0618IMG 0618
green
IMG 0001IMG 0001
blue
IMG 3758IMG 3758
white
IMG 9874IMG 9874
cream
IMG 3784IMG 3784
grey
IMG 3667IMG 3667
yellow/orange/gold
IMG 3626IMG 3626
pink
IMG 3541IMG 3541
pink
IMG 3714IMG 3714
bronze
IMG 3736IMG 3736
bronze